Рядом с аэропортом Хитроу откроется Hilton
Именно здесь знаменитый шеф-повар Сайрус Тодивала (Cyrus Todiwala) открывает свой первый ресторан за пределами центрального Лондона, где будет радовать гостей пан-индийской кухней. Кроме того, каждый желающий сможет понаблюдать за работой Сайруса, а также попробовать результаты его кулинарного труда. Основной ресторан отеля «Галерея» («The Gallery») специализируется на сезонных и местных продуктах и всегда открыт для посетителей.
Конференц-зал, в котором могут расположиться до 1170 человек, предназначен как для деловых встреч, так и для крупных мероприятий. Отель находится в 2 км от 5-го терминала аэропорта Хитроу и занимает площадь в 50 000 м2, включая парковку на 650 машин.
Комментарии